小米MIX 2S设计图曝光 屏占比大幅提高

【88必发官方网站】2月10日消息,此前有消息称小米将在今年的MWC上发布国内首款骁龙845机型小米7,而近日越来越多的曝光表明登台MWC的不是小米7,而是MIX 2的升级款MIX 2S,如今这款手机的设计图也流了出来,一起来看看...

科技讯】2月10日消息,此前有消息称小米将在今年的MWC上发布国内首款骁龙845机型小米7,而近日越来越多的曝光表明登台MWC的不是小米7,而是MIX 2的升级款MIX 2S,如今这款手机的设计图也流了出来,一起来看看它有什么亮点。

小米MIX 2S设计图曝光 屏占比大幅提高

从这张图中我们可以看出小米MIX 2S的几个关键特征,全陶瓷机身和边框、全面屏3.0、全球首发骁龙845、8GB LPDDR4X内存、256GB UFS存储容量、1200万像素双摄、全球4G频段以及屏下指纹识别。

小米MIX 2S设计图曝光 屏占比大幅提高

这一系列卖点差不多每一项都可以单独拿出来吹半年了,全面屏3.0确实比MIX 2的全面屏2.0改进了不少,将原有的下巴也完全砍掉,由于不得不给前置摄像头留出空间,小米MIX 2s采用了异形屏幕,不过不像iPhone X那样让人看起来很突兀,右上角的区域所占空间不大,不过也需要某些APP特别适配一下。

小米MIX 2S设计图曝光 屏占比大幅提高

你期待小米MIX 2S的发布吗?如果真的像曝光中那样,你会考虑购买吗?

延伸 · 阅读

小米生态链华米科技在美上市 市值6.56亿美元

【88必发官方网站】2月9日消息,昨日晚间,华米科技在美国纽约证券交易所成功上市,成为小米生态链首家在美上市企业。华米科技以每股ADS(美国存托股份)11美元的定价,首次公开发行1000万股ADS,总融资额超1 1亿美元。华

小米公司年会 雷军:10个季度内重回国内市场第一

小米公司年会 雷军:10个季度内重回国内市场第一,小米 雷军 华为 手机市场 阿里 腾讯

加载更多