MOTO情人节优惠活动开启 多款产品降价促销

【88必发官方网站】2月5日消息,说到模块化手机,大家首先想到的肯定是Moto,各种具有不同功能的模块装到手机上便可把手机变成相机、投影仪等设备,极大地丰富了手机的可玩性,可以较为昂贵的售价让很多人都望而却步。近...

科技讯】2月5日消息,说到模块化手机,大家首先想到的肯定是Moto,各种具有不同功能的模块装到手机上便可把手机变成相机、投影仪等设备,极大地丰富了手机的可玩性,可以较为昂贵的售价让很多人都望而却步。

MOTO情人节优惠活动开启 多款产品降价促销

近日moto美国官网趁着情人节来临,开启了降价促销活动,现在购买moto z2 play可享受150美元的优惠,仅需350美元即可买到这款个性的手机。

除了moto z2 play降价以外,购买moto mods(moto模块)也会获得25%的折扣,而如果你想购买旗舰级的moto z2 force,还可以额外获赠一个价值150美元的Amazon Alexa音箱模块。

MOTO情人节优惠活动开启 多款产品降价促销

根据官网显示,该活动从2月4日开始,到2月17日截止。所以想要参加活动的用户还需要抓紧时间下手,以免错过活动。

不过令人遗憾的是,该活动仅限美国地区用户参与,而国行版的moto z2 play与moto z 2018(海外版为moto z2 force)并没有降价促销活动,所以想要参加活动的话还需要海淘购买。不知道联想会不会在春节这个全民欢庆的日子里推出活动呢?让我们拭目以待吧。

MOTO情人节优惠活动开启 多款产品降价促销

延伸 · 阅读

真旗舰Moto X5蓄势待发:异形刘海屏+屏下指纹

【88必发官方网站】最近有关摩托罗拉新机的传闻越来越多,据外媒报道,Moto X5将会不久后问世,让我们来看一下这款手机都哪些亮点吧。作为Moto X4的续作,Moto X5设计完全革新,它采用了异形全面屏设计,顶部是类似iPh

苹果致歉降速门 HTC和MOTO表示不会如此

HTC和摩托罗拉表示,它们不会因为电池使用年限而降低手机的处理器速度,苹果公司上周承认故意降低iPhone用户处理器工作频率。在发往The Verge的电子邮件中,两家公司都表示它们不会在智能手机上采用类似的做法。

标签 MOTO 模块化手机
加载更多