苹果公司回应iPhone X来电BUG:还在调查之中

【88必发官方网站】2月5日消息,iPhoneX在去年12月就被用户反馈了一个BUG,手机在有电话接入时,iPhoneX只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应。截止目前,越来越多的人都在反馈这个问题。

科技讯】2月5日消息,iPhoneX在去年12月就被用户反馈了一个BUG,手机在有电话接入时,iPhoneX只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应。截止目前,越来越多的人都在反馈这个问题。

苹果公司回应iPhone X来电BUG:还在调查之中

据英国《金融时报》消息,越来越多的iPhoneX用户反映,他们的手机在有电话接入时,iPhoneX只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应,这让很多用户心烦不已。

事实上,这个BUG在去年12月便有用户发现,并在苹果官方论坛上去进行了反馈。一名叫Rakeshvma的用户吐槽自己的iPhoneX收到来电时,铃声一直在响,但自己却找不到接听或者挂电话的按钮,有时候按钮会在6-8秒后显示。每次重启后问题自动解决,但接过一次电话后这个BUG又会再次出现。

随后,这个帖子收到了超过750条回复,所有人都反映自己也遇到了相似的问题,有的用户称苹果已给他更换了一部新机,但是仍有这个BUG,有的用户表示,恢复出厂设置可以暂时解决该问题,但是只能维持两天,随后又会出现同样的故障。

此外,还有一些用户表示,iPhoneX的传感器在接听电话时也存在一些BUG,当通话完毕,用户从耳朵边拿开手机时,iPhoneX却会一直黑屏,不会显示正常画面。

今日早些时候,《金融时报》表示已经联系苹果公司。据《金融时报》的说法,苹果公司称“正在调查这些”,但没有说明任何出现BUG的原因和何时能修复的看法。


延伸 · 阅读

陈意涵与王子奇疑似公开恋情 亲密合照很容易引起误会

陈意涵在昨日深夜更新了一条微博动态,发了两张和小鲜肉的亲密合照,其中一张合照中,陈意涵靠在男生肩头并深情地望着男孩,让人以为是公开恋情,不过后来网友发现,照片中的男生只是和陈意涵合作新戏的王子奇。

多希望贾跃亭是一只旅行青蛙啊!

3000的幸运铃买了么?你的青蛙回家了吗?《旅行青蛙》火了之后,空巢青年们纷纷化身慈父慈母,每天打开app,收割三叶草,购买食物,为的就是给热爱旅行的青蛙宝宝们准备好食材上路,而这只青蛙呢,则三天两头就往

标签 X
加载更多