iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮

据苹果最新消息,iPhone X腮红金的谍照再次引发热度,据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。

据苹果最新消息,iPhone X腮红金的谍照再次引发热度,据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。目前iPhone X仅有银色和深空灰色两种配色,腮红金新配色的推出,无疑可以帮助iPhone X再次获得消费者的关注,引发新一轮的抢购热潮。

iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮

已有一段时间没有听到iPhone X腮红金的消息,今日有网友曝出一组疑似iPhone X腮红金的谍照。该机后壳,边框包括苹果logo区域,都使用了腮红金,整体上比三星Galaxy S8刚上的枫叶红要素净、内敛不少。据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。

iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮

目前iPhone X仅有银色和深空灰色两种配色,腮红金新配色的推出,无疑可以帮助iPhone X再次获得消费者的关注,引发新一轮的抢购热潮。此前苹果先后推出的土豪金、玫瑰金、高端黑、中国红等新配色,都在市场上获得不错的反响,苹果很可能会故伎重演。是啊,谁又会跟钱过不去呢?

延伸 · 阅读

iPhone新机售价有惊喜:明年推出廉价版

iPhone X作为苹果十周年纪念之作已经发布,那么iPhone的下一款新机又将是什么样呢?据悉,明年的三款新iPhone将有两款使用OLED屏,其屏幕尺寸分别为5 8英寸和6 2英寸,将支持人脸识别,机身配色也是传统的颜色。除此外,苹果还将推出低价版的iPhone。

iPhone X黄牛价创新低:降至8400元

苹果最新消息显示,现在的iPhone X黄牛价已创历史新低。一名微博网友给出了一份近日的iPhone X报价,其中iPhone X 64G版本售价为8400元,和苹果官网的8388元售价相差不大。

标签 X腮红金
加载更多