网传苹果已开始测试自动驾驶平台

11月29日消息,据外媒报道,苹果或租赁了前菲亚特-克莱斯勒在亚利桑那州的试验场地,以便在各种条件下测试自家的自动驾驶汽车平台。有传言苹果已在该州招募了诸多测试工程师和技术人员,其目的是测试自动驾驶系统。

11月29日消息,据外媒报道,苹果或租赁了前菲亚特-克莱斯勒在亚利桑那州的试验场地,以便在各种条件下测试自家的自动驾驶汽车平台。

本周二,美汽车评测博客Jalopnik援引熟悉此事的消息人士的话称:苹果已在该州招募了诸多测试工程师和技术人员,其目的是测试自动驾驶系统。据悉,该场地于2005年被卖给了一家房地产开发商,但后来又被Surprise市拿了回去,且多年来没有受到影响。

网传苹果已开始测试自动驾驶平台

2016年9月的时候,该市与地块持有人SFIGrandVistaLLC签署了一份开发协议,称其有意将土地租赁给一家名叫“14号投资伙伴有限公司”(Route14InvestmentPartnersLLC)。

Jalopnik指出,2015年在特拉华州注册成立的Route14,被赋予了在这里进行全方位测试的权限。其依托在法人信托公司旗下,而苹果对CTC主办公室进行着遥控。

据悉,该场地提供了诸多驾驶模拟条件,比如椭圆形飚速环道、不同等级的路面(包括可以模拟潮湿天气的地方)、以及交叉路口等。而此前在加利福尼亚州,苹果一直对一辆改版的雷克萨斯SUV进行着有限的道路测试。

虽然苹果据信已经放弃了自己设计汽车,但该公司的目标可能是要推出一个面向市场的自动驾驶平台。


延伸 · 阅读