虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

《虎啸龙吟》大结局了,不知道大家看完有什么感受,回想第一部司马懿还是个不争不抢的人,到第二部居然黑化的那么可怕,究其原因,只能说司马懿是一生太多变数了!(文末有福利)

科技讯】1月12日消息,《虎啸龙吟》大结局了,不知道大家看完有什么感受,回想第一部司马懿还是个不争不抢的人,到第二部居然黑化的那么可怕,究其原因,只能说司马懿是一生太多变数了!(文末有福利)

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

这部剧的下半部分让人看到在张春华去世后,司马懿为权而变得狠,整天活在恐惧之下,不论是对于那些有可能阻碍自己权利的人还是自己身边的人无一不被其伤害、怀疑。他曾说曾经的自己一直别人手上的一把刀,现在的自己是持刀人,但是这把刀伤害的更多的是爱他的人。

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

片段一:在司马懿说自己没有力气了的时候,侍奉他多年的侯吉端着一碗汤给他,告诉他这是心猿意马炖的汤,结果司马懿怒吼着拿起了搁在一旁的长剑直径向侯吉刺去,说侯吉过于残忍,最后幸而心猿意马自己爬出来,司马懿才放下侯吉。但是侯吉对司马懿已经失望了。如果侯吉的确是把心猿意马炖了汤,司马懿可能真的会杀了这个陪伴他一生的老友侯吉。

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!

片段二:柏灵筠在火中安静的回忆着自己与司马懿的相识相知,留下了泪水,柏灵筠与司马懿也算一同经历过风雨,走过生生死死,历经千辛万苦。柏灵筠可能没有想到司马懿竟然对自己也有怀疑,尽管自己深爱他,却无法改变他,于是只能期望如果自己死了,能让司马懿悬崖勒马。

虎啸龙吟大结局 司马懿的一生太多变数了!
延伸 · 阅读

虎啸龙吟大结局悲情 司马懿孤苦终老身边只有他!

虎啸龙吟大结局悲情,司马懿孤苦终老身边只有他!《虎啸龙吟》即将迎来大结局,虽然大家都知道历史上的结果,可是还是忍不住想知道司马懿最后怎么样了!快和小编一起去看看吧!

虎啸龙吟大结局三国归晋 司马昭收的尾

虎啸龙吟大结局三国归晋,司马昭收的尾!还有最后几集《虎啸龙吟》就要迎来大结局了,大家都好奇大结局会演到哪一部分,是司马懿去世就算结局了还是三国归晋呢?

标签 虎啸龙吟 司马懿
加载更多