携一车爆炸物自首 你这样自首会吓坏警察吧?

携一车爆炸物自首,你这样自首会吓坏警察吧?带着一车的爆炸物自首?这名极端组织的成员为什么会这么干?他是怎么想的?这是怎么回事呢?自首的原因是什么?

科技讯】1月12日消息,携一车爆炸物自首,你这样自首会吓坏警察吧?带着一车的爆炸物自首?这名极端组织的成员为什么会这么干?他是怎么想的?这是怎么回事呢?自首的原因是什么?

携一车爆炸物自首 你这样自首会吓坏警察吧?

利比亚第三大城市米苏拉塔的反恐部队证实,11日清晨,一名疑似极端组织成员驾驶一辆装满爆炸物的汽车,在米苏拉塔以南大约100公里处阿布格莱恩镇上的检查站“自首”——目前还不清楚他自首的原因。

携一车爆炸物自首 你这样自首会吓坏警察吧?

这名极端分子也太吓人了!

携一车爆炸物自首 你这样自首会吓坏警察吧?

延伸 · 阅读

轿车深夜侧翻四脚朝天 竟来了三人自首

广西来宾交警通报了一起发生在辖区象州县的离奇交通事故,一辆轿车在深夜侧翻,却陆陆续续来了3个人“顶包”,案情扑朔迷离,这究竟是怎么一回事呢?“顶包替罪”的现象并不鲜见,但一般都是一人替另一人“顶包”,同一案件有三个人接连认责的现象并不多见。普通的轿车侧翻,为什么会出现三人前来自首的现象呢?来宾象州交警大队的民警,认为此事并不简单。

16岁少女在教室被同学强奸杀害 嫌疑人自首称是主动发生关系

16岁少女在教室被同学强奸杀害,嫌疑人自首称是主动发生关系。近日,一则16岁少女在教室被同学强奸杀害的消息在网上流传,近日开庭正式审理。据悉,事情发生在2016年的一个晚上,里请拨打女儿的电话,对方电话关机。她觉得不对劲,连夜出发开车赶往北京。达到后直到看到救护车,她意识到“我女儿肯定走了”。次日,王某投案,并称是主动发生关系,目前此案争论颇大。

标签 爆炸物 自首
加载更多