女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!

女学生被男友套路,男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!女生总是对爱情充满幻想,容易相信爱情,陷入爱情!当然爱情也会让女生变傻!有这样一个女大学生就被自己所为的男友套路了,最后男友没了,自己却被迫背上了巨额的债务,这是怎么回事呢?

科技讯】1月12日消息,女学生被男友套路,男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!女生总是对爱情充满幻想,容易相信爱情,陷入爱情!当然爱情也会让女生变傻!有这样一个女大学生就被自己所为的男友套路了,最后男友没了,自己却被迫背上了巨额的债务,这是怎么回事呢?

女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!

2016年10月的一天,刚满20岁的在校大学生小蓉(化名)到公安机关报案称,她因受人欺骗,身负500万元巨债,名下两套房屋也已被查封。一个20岁的大学生为什么会欠下这么大一笔钱?她又为何一再坚称自己是因受骗而签下的借款合同?借来的500万元又去了何方?

女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!

公安机关发现,一切都是套路贷设下的局。从小蓉与男友相识、相恋、替其借债,到一步步签下巨额借条,最后房产被封,都按着设好的剧本步步上演,她的热恋男友,其实也是一名套路贷中介。2017年12月15日,上海闵行法院对这起“套路贷”案件作出宣判,24人分别获刑,最高十三年。

女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!

签50万借款合同到手一万多,男友人间蒸发

2016年3月,小蓉(化名)在一次同学聚会中与高大英俊的单鸣良相识。在聊天时,小蓉无意中透露,父母已经以她名义购买了两套房产。单鸣良表面不动声色,但在聚会之后,就对小蓉展开了热烈的追求。两人很快陷入爱河。

不久,单鸣良告诉小蓉,自己的好兄弟出了交通事故,急需10万元赔偿对方。看着心上人愁眉不展,小蓉也焦急万分。但一个大学生,能帮上什么忙?见时机成熟,单鸣良提出,自己认识社会上的大哥,让小蓉去借点钱救救急。他同时赌咒发誓,自己一定会还上这10万元,今生今世都不会忘了小蓉的恩情。

女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!

冲昏了头脑的小蓉答应了请求,单鸣良连忙带她联系了贷款中介韩驰峰。后者核实了小蓉的身份、资产情况后,又指导她如何应答贷款公司的提问,随即联系了贷款公司。

2016年4月19日,小蓉在几名中介的带领下,来到了名为聚鑫的贷款公司,双方谈妥,以25%的利息,借款10万元,期限一个月。

女学生被男友套路 男友爱情都是假的只有巨额欠款是真的!
延伸 · 阅读

女学生被男友套路背债500万!“套路贷”全过程揭秘!

2017年12月15日,上海市闵行区人民检察院起诉的一起24人团伙“套路贷”案件在闵行区法院宣判,24名被告人分别因犯抢劫罪、诈骗罪、非法拘禁罪,被判处十三年至一年九个月不等的有期徒刑,并处十万元至一万元不等的罚金。其中5名主犯被判处十年以上有期徒刑。

12岁女学生遭老师强奸 女童造假流泪向老师道歉

12岁女学生遭老师强奸,女童造假流泪向老师道歉。近日,一12岁女学生遭老师强奸的消息,充斥在社交媒体及朋友圈中,正当人们义愤填膺,大感老师无良之时,事情突然陡转,该12岁女学生称自己是在造谣,根本不存在什么被老师强奸的事情,女童最后声泪俱下向自己的老师道歉,事情如此反转,到底是怎么回事呢?

标签 男友 女学生
加载更多