360将发新款路由器 还能帮你挖矿

区块链技术已经成为2018年最火爆的技术之一,继迅雷、网易等公司后,360也在不久前宣布推出共享云计划,正式进军区块链市场。1月11日上午,360宣布将在本月16日召开新品发布会,正式公布共享云计划,并推出首款区...

区块链技术已经成为2018年最火爆的技术之一,继迅雷、网易等公司后,360也在不久前宣布推出共享云计划,正式进军区块链市场。1月11日上午,360宣布将在本月16日召开新品发布会,正式公布共享云计划,并推出首款区块链硬件——全新的360共享云路由器。

360将发新款路由器 还能帮你挖矿

从360安全路由官微发布的来看,新款共享云路由器的造型与前几代360安全路由大致相同。唯一的不同就是新款路由器表面有了一个“钻石”的logo,官方也发文称:“一闪一闪亮晶晶,2018.1.16,coming soon...”。

360将发新款路由器 还能帮你挖矿

不久前360官方曾表示,360共享云计划是全球首家基于区块链的安全共享云平台,而这款360共享云路由器就可以参与共享计划。根据已知的信息来看,360的这款路由器与迅雷玩客云、云帆流量宝盒等产品类似,都是收集用户闲置带宽并打包出售给有需要的人,并给用户相应的奖励。

360将发新款路由器 还能帮你挖矿

当然,360共享云路由器究竟能不能像上述的二者一样“挖矿”并让用户获得丰厚收益,还是要等到发布会的时候才能揭晓。

延伸 · 阅读

小岗村的生死契约与中本聪的区块链

人机大战后,柯洁一脸苦笑,身为中国围棋九段的他不得不接受败给围棋人工智能程序AlphaGo的现实。

迅雷陈磊:掌握算力的小圈子决定比特币是不是泡沫

迅雷陈磊:掌握算力的小圈子决定比特币是不是泡沫,比特币 陈磊 迅雷 区块链

加载更多