猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

《猎场》即将收官了,可是追了这么久的剧小编突然感觉有那么一丝丝的不对劲儿啊!不知道大家有没有同感,说好的商业大战怎么就全变成了郑秋冬的感情戏码!我是追了个假的《猎场》吗?在最新剧情中本以为要展开最后的大战了,却不想还是给胡歌来了段感情戏,郑秋冬为了严枫假死,罗伊人风中凌乱!编剧你是认真的吗?

科技讯】12月7日消息,《猎场》即将收官了,可是追了这么久的剧小编突然感觉有那么一丝丝的不对劲儿啊!不知道大家有没有同感,说好的商业大战怎么就全变成了郑秋冬的感情戏码!我是追了个假的《猎场》吗?在最新剧情中本以为要展开最后的大战了,却不想还是给胡歌来了段感情戏,郑秋冬为了严枫假死,罗伊人风中凌乱!编剧你是认真的吗?

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

随着猎场53、54集的播出,观众大老爷们本以为秋冬和袁坤、惠成功等人的终极大战将拉开序幕。结果不然,当郑秋冬化身为杭州福尔摩斯,力破盛煌与丹侬商业纠纷大案后,却换来的是商业间谍的猝死,盛煌董事长女儿的精神分裂。

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!

郑秋冬便把造成该悲剧的过错全部揽到自己身上,一心想为精神分裂的严枫(董事长女儿,陈香女朋友)做点什么,对她精神分裂的治疗有些帮助。

猎场最新剧情:郑秋冬为了严枫假死 罗伊人风中凌乱!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多