林宥嘉巡回演唱会北京站 约吗?

虽然今天才是周一,但是不影响我们开始安排这周末的出行计划啊!这周六林宥嘉的演唱会大家要去看吗?就在北京五棵松体育馆哦!

科技讯】11月20日消息,虽然今天才是周一,但是不影响我们开始安排这周末的出行计划啊!这周六林宥嘉的演唱会大家要去看吗?就在北京五棵松体育馆哦!

林宥嘉 THE GREAT YOGA 2017巡回演唱会-北京站

时间:11月25日 周六 19:00-21:00

地点:北京五棵松体育馆(Wukesong Arena)

费用:180 - 980元

类型:音乐-演唱会

林宥嘉巡回演唱会北京站 约吗?

活动详情

演出介绍
“当红炸子鸡”林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲〈兜圈〉、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲〈成全〉,以及电影单曲〈全世界谁倾听你〉等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。2016开始进行的《The Great Yoga》巡回演唱会,半年来场场爆满,一路走过高雄、北京、上海、重庆等9个城市。

林宥嘉巡回演唱会北京站 约吗?
最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

加载更多